Светлане Васениной

Иван Сидоров Рлк
*   *   *
                Светлане Васениной
Не в столе — на столе
Все стихи у тебя,
Ведь на хрупкой Земле
Жить нельзя, не любя.

Без любви людям смерть —
Вечно будет жива.
Не устанет гореть
Огонёк колдовства.

04.12.2014 г.