Тишина в кармане Бога

Качалов Игорь
Тишина в кармане Бога.
Светлая волна бежит.
Беспечальная дорога
Под пятой судьбы дрожит.

И смиряется гневливый,
И прощает негодяй.
А закон столь сиротливый,
Что отыскивает рай...