Ранимой души чуть прозрачные крылья

Елена Задремайлова
Ранимой души чуть прозрачные крылья
Так трепетно бьются с желанием жить.
Безвинно легки,не нужны им усилья,
Чтоб в грёзах своих над землёю парить.
Жестокости ветер приносит ненастье.
Как трудно потом крыльев взмах оживить.
пусть сон,пусть мечта.Может быть это счастье
Увидеть лишь свет,и лететь,и любить.