***

Завальнюк Мишина
Закрыты ворота в тот мир,
Не понятно кем созданный.
В том мире останемся мы,
Не взначай, не осознанно.
И в нем растворимся грозою,
Сырыми туманами...
Скачусь по щеке я слезою,
Тобою обманута!!!