В Новый год родиться...

Нина Паршакова 2
Тесно стало и не мило
В маминой темнице.
Твёрдо я тогда решила:
В Новый год родиться.

Миру о себе поведать,
Начала орать,реветь.
Хотелось молочка отведать
И на ёлку посмотреть.

Два года нежилась ребёнком.
Помню радость,как сейчас.
На свет явилася сестрёнка-
В тот же Новогодний час.

Тётка весело язвила:
Видно... график у отца.
А бабушка за нас молилась
       и хвалила Мудреца.