А что бы вы сделали?!

Странник Небес
Эта история произошла с моим знакомым, и записана с его слов...

Он познакомился в интернете с девушкой...на одном из чатов обсуждали какую-то тему, их спор перерос в приятное общение. Потом они решили встретиться...
Пошли на выставку, потом в ресторан...Прогулки, поцелуи...Сердце летало от счастья...
Потом звонки, разговоры по ночам по всем ресурсам...Им так не хватало друг друга...
Он ждал Нового Года, чтобы сделать ей предложение...Но вот однажды она позвонила, и попросила встретить ее после лекций...
- Привет милая!
- Привет...
Она как-то холодно его поцеловала...это чувствовалось...
Ему было как-то не по себе...
- Что случилось?!
- Нам нужно расстаться...
- Но почему? Что я сделал не так?!!!
- Все в порядке...просто это жизнь...Представь, что ты потерял очень ценную вещь, и хочешь купить новую, и вдруг находишь старую...Что ты сделаешь?!
- Глупости ты говоришь...это здесь при чем?! Если нашел, оставлю старую...
- Я поссорилась со своим женихом...потом я стала встречаться с тобой...Но недавно мы с ним помирились...и я снова счастлива, и любима...
Но с тобой, так неловко получилось...Может мы просто останемся...друзьями?!
Он молчал...
- Ты использовала меня!!! Тебе не нужно было так делать!!! Ты играла моими чувствами...Если бы ты реально его любила, то не стала бы так поступать со мной...На чужом горе, своего счастья не построишь...
Он сел в свою машину, резко хлопнув дверью, завел ее, и с резким визгом тормозов, отъехал от стоянки, даже не обратив внимания на ее слезы...

А что бы вы сделали?!

музыка по теме: https://www.youtube.com/watch?v=7dlNqGpcAIk