***

Сергей Сорухин
Не боюсь. Жду.
Не теряю надежды.
Я сегодня люблю
Целоваться, как прежде.

У берёз, тополей
И знакомой дороги.
Я сегодня люблю
Целовать твои ноги.

Пусть придёт океан.
И промчится тот ветер
Я люблю тебя так
Другую не встретил.

Не боюсь. Жду.
Не теряю надежды.
Я сегодня люблю
Целоваться, как прежде.
.