Постскриптум

Мишель Емельянов
                Когда б вы знали, из какого сора
                Растут стихи, не ведая стыда...

                Анна Ахматова, 21 января 1940


Не то, чтоб папуасам бусы
Или на свадебку цветы:
Из сора происходит мусор –
Как ни крути и ни верти...

Простим же умникам желанье
Нести и впредь благую весть:
У них вот-вот, согласно Анне,
Должны подгузники расцвесть!
__________________________________

М.