Ты снишься мне

Елена Ерополова
Ты снишься мне
Вторую ночь подряд
В эту осеннюю ночь октября
И снова не своя
Твоё лицо стоит перед глазами у меня
И мы болтаем с тобой не о чём
Как самые лучшие друзья
И ты пытаешься обнять меня
А я отталкиваю тебя
И на следящую ночь
Моя душа летит к тебе снова
Что бы пообщается просто
И спросить тебя
Как дела?
И как поживаешь ты без меня?
             22.10.2014.