Уходи

Ульяна Вирьясова
Уходи. Лучше просто уходи,
Так будет проще, легче дышать.
Есть дорога обратно, но ты её не ищи,
И если можно, не давай о себе знать.

Я так устала скитаться одинокой душою,
Между нашим недо-недопониманьем,
Да и надоело теряться уже в пути за звездою,
Посерди противоположных полюсов обитанья.

Все по кругу движется, бесконечно.
Снова психи твои, снова мои обиды.
Это не то бесконечно, когда навечно.
Это то бесконечно, когда паршиво...

Надоело. Надоело в этом котле вариться.
За все что было, за все былое прошу извини.
Настало время, всегда настает, пора проститься.
Ну вроде бы все, счастливейшего пути...