плохо

Ольга Михалёва
Руки в узел , сердце в тиски
Я погибаю , давит виски...
Медленно ползаю , ночью не сплю,
Боль свою в водке горькой топлю
Тело ломает от этой тоски,
Душу свою я рву на куски.
Плохо без губ твоих, тела и рук!
Но проза жизни , теперь ты лишь друг...