Всё в прошлом!

Людмила Безусова
Твой последний привет любви,
И последние обещания.
И последнее-не зови!
И последнее сострадание!
И последний этот сюжет.
Всё, отправив родное,в прошлое,
Ты оставила свой букет
Снегом, холодом запорошенный.