Маски

Валерий Лопатин
Мир застыл в ожидании сказки,
Той, что будет в конце декабря,
В эту ночь все снимаются маски,
Кто не снимет, тот год прожил зря.
В карнавальных костюмах у ёлки,
Мы, как в детстве вновь станем собой,
С ледяной вместе скатимся горки,
Так как в детстве весёлой гурьбой!
Вспомним, как мы могли улыбаться,
На коньках лихо мчаться по льду,
В этой сказке мы можем остаться,
Маски сняв в уходящем году!