***

Олеся Орлова Власенко
Потеряли с тобой мы надежду,
Что вернется к нам снова любовь.
Словно старую и гнилую одежду,
На помойку выкинем чувства вновь.

Прототип потеряв, ты надеялся свято,
Что найдешь мою копию в сто раз лучше.
Мне что делать? Мое сердце потерто, измято,
Ты его, уходя от меня, по частям разрушил.

Разлюбил? Так катись! Тебя я не держу,
Доверять уже тоже нет смысла.
Только знай, тем, что было - я дорожу,
Все прошедшее кануло в мысли.