Мечта

Наталья Барановалиманска
Я хотела бы жить в Раю.
Не о смерти, о жизни молю.
Чтобы мир был прекрасней,светлей,
Чтобы люди все были милей.
Чтобы не было войн на Земле
И она не горела в огне.
Чтоб повсюду цвели сады,
Пели песни свои соловьи.
Чтобы слышен был смех детей,
Не страдали сердца матерей.