Когда идёшь по тёмным мостовым...

Даниил Гранский
Когда идёшь по тёмным мостовым,
Лишь под ноги глядишь, боясь споткнуться…-
Вот так порой , увлёкшись лишь «своим»,
Не видишь МИР…, не можешь оглянуться.

А мир вокруг- он весел и красив!
У каждого «окна» - свои законы…!
…Попробуй окунуться в позитив,
Как в аромат, разлитый из флакона…

И жизни вкус вдохнуть, расправив грудь!
Дыханье задержать на треть минуты…
И счастья сладкий миг…, какой-нибудь…
Взлетит…, расширив памяти приюты!

И с ним вся жизнь свой чуть поправит курс…
И станет чуть добрее и милее…
Наполнится хороших дум и чувств…
…И путь в ночи покажется светлее.


ФОТО НОЧНОГО ПИТЕРА ИЗ ИНТЕРНЕТА.