Счастье

Ирина Дядина
Счастье - когда ты кому-то нужен,
Когда тебя дома с работы ждут,
С любовью согреют обед и ужин,
И в трудный момент не предадут.

Счастье - когда тебя понимают,
Умеют рядом с тобою быть,
И в вечер холодный тепло обнимают,
И так, как никто, умеют любить.

Счастье - когда о тебе вспоминают
В радости, горе, всегда и везде!
Счастье - когда о тебе все знают,
И никогда не бросят в беде.

Счастье - это такая птица,
Которая там живет, где любовь.
Давай не будем с тобой торопиться,
Хочу любить тебя вновь и вновь!

13.12.2014