Кто-то

Анна Бардина 3
Тишина окутывает мой зимний город,
Пропадает вдали детский смех.
Кто-то стонет, рыдает, стоит на коленях.
А других под парадным чатует успех.

Кто-то в парках, пустых подворотнях,
Кто-то в барах, где есть алкоголь.
Люди здесь, в городской преисподней.
По ночам ищут страсть и порок.

Кто-то с книгой, а кто-то с вином,
Кто-то жестко, а мы очень нежно.
Все соседи пьяны и давно.
Где-то там умирает надежда.