Ты стоишь в раздумье пред моим порогом...

Юрий Боровицкий
***
Ты стоишь в раздумье пред моим порогом.
Постучи, не бойся, я не стал другим.
Значит, всё же любишь хоть чуть-чуть, немного.
Значит, всё же надо это нам двоим.

Может быть, и стану для тебя любимым.
Как бы ни случилось, мне легко с тобой.
Верь, что будет вечер вновь неповторимым.
Постучи, не бойся! Стань моей судьбой!

13. 12. 2014 г.