В забытом месте Богом

Анастасия Минкина
В забытом месте Богом, в час ночной
Пронзают муки душ чужой стрелой.
В забытом месте - кличут его ад,
Туда попал - никто не виноват.

Враг, что загнал в обилие зла - любовь.
От страсти и огня прольется кровь
И многим не хватает просто сил -
Ох, ангел, милый, ты меня спаси!

Я осмелел и крылья распростер,
Но знаю точно - ждет меня костер.
Зачем? Понять? Я не хочу все знать,
Любовь, ты зла. В аду мне умирать.

Осколки прошлого в душе моей.
Их слишком много, будто бы метель!
Любить - ох муки! - и погрязнуть в мгле,
Как заживо зарыт в сырой земле.

Мне дьявол совершит смертельный суд.
Сбегу - игра как в прятки и найдут.
Пути назад - какая жалость! - нет,
И на земле мне не найти ответ.

Любимый мой, я жертвую себя
И поступаю так, любя тебя.
Скажи "вранье" на то, что ты сказал.
Не говори, прошу, что ты мне лгал!

О, Дьявол, заверши скорей обряд,
Залей мне в горло свой змеиный яд.
Я не смогу простить это тебе,
И вызов дать готова я судьбе.

Я уж готова понести тот крест,
Отправится к обломкам тех небес.
Надеюсь, меня ангел также ждет
И я продолжу птицы свой полет.