Я влюблен

Владислав Ковальский
Мне теперь никогда не влюбиться,
Потому, что уже я влюблен
И с тобой навсегда не проститься -
Слишком дорого все, что обрёл.

Я в разлуке с тобой погибаю,
Без тебя каждый день прожит зря.
Я уже никогда не познаю
Нежность губ твоих прошлого дня.

Никогда не восполнить мгновенья
Ярких дней, что прошли стороной.
Жарких тел и души откровенья
Наверстать нам с тобой не дано.

Но как сладостны редкие встречи -
Наших чувств не стихает порыв.
Твои белые, нежные плечи
Для меня все равно, что обрыв.

Высота и страшит и дурманит -
Я в тебе утонул навсегда.
Время страсти во мне не убавит
И стремленья не канут в лета.

Нас ничто не разделит вовеки -
Ни стихия, ни ангел, ни черт!
Кто задумал такое - калеки
И никто их уже не спасет.

Мне уже никогда не влюбиться,
Потому что уже я влюблен
В ту, которая часто тигрица
И овечка, и даже дракон.