Я от души тебе желаю...

Просто Звук
Я улыбаюсь простоте
Твоих душевных объяснений
И нахожу что сам себе
Искал каких-то одолжений!

Раз взял весло греби вперед
Не рассуждая о погоде
А там, Бог даст, само придет
Успокоение в работе!

Вот так ложатся на листы
Простые строки объяснений
И получаются стихи
Словами добрых поздравлений!

Храни себя - мой талисман,
Я от души желаю словом
Чтоб Бог коснулся твоих ран
Своим божественным покоем!