Когда пройдутся по вам

Гринд Дух
 Когда пройдутся по вам
 Словно поезд,
 Не пожалев костей и носа,
 Сжигая вашу душу, к черту,
 И наплевав вам в след.

 Вспомните, как вам легко
 Когда то было с тем человеком,
 Не тужили и не предвидели беды.
 Вы доверяя доверяли, не чаяли
 Расплаты часа,
 Не мерили шагами расстояние.
 И отпустите свое зло.

 И отпустите так внезапно,
 Как будто не было расплаты,
 Как будто каждый день вы жили
 И не смотрели в телефон.

 Ведь зло имеет свойство падать,
 А разбиваясь размножаться,
 А размножаясь убивать.
 Не будь убийцей в этом мире,
 Пройдись по комнате раза четыре,
 Вздохни поглубже и лети.

 Лети навстречу счастью,
 Туда, где осень не смеркается,
 Зимой не холодно
 И вкусен чай.

 Спеши любить достойно и достойных!
 Спеши бежать к мечте, не прочь!
 Откроются тогда врата и радость
 В твой дом, в твой рай.

                Greend_Duh