Всё пройдёт

Варвара Ломакина
"Не жди!" -
Себе твержу в который раз.
Придёт?
А вдруг не больше чем на час.
Пусть он...
Иль кто-нибудь другой...
Но грусть?
Чтоб не грустить - беги, не стой!
Твори,
Люби, мечтай, иди вперёд!
Всё временно.
И он пройдёт.