Вечер снова зажег фонари

Паша Задорожный
Вечер снова зажег фонари,
Снова ночью не до сна,
Снова сердце замерло в груди,
Я так давно люблю тебя.   

О тебе,я думаю весь день,
По тебе тоскую очень,
У меня есть ты теперь
И не до сна мне каждой ночью.

Я так тоскую,я так люблю,
По тебе я так страдаю,
Для одной тебя,я лишь живу,
Тебя ценю и уважаю.   

Я знаю разлука недолгая
И любовь взаимна наша.
Лиля,ты верная и добрая
И я только твой на веке Паша.