Влюблённый друг

Александр Боев 2
 
 
Прости меня,  голубоглазый мой.
Ты скромно рядом  был всегда со мной.
А я была  изящна, хороша.
А ты терпел и мучилась душа.

Года прошли,  всё изменилось вдруг.
Угасли чары  моих юных губ.
Поверь, мне трудно  отучить себя.
Прости, ну как,  как мог любить меня?

Есть в моей жизни и семья, и дом.
Всё дорогое там и дети в нём.
Но нет тебя, твоих красивых глаз
Уже всё поздно, поняла сейчас.

Прости меня, голубоглазый мой.
Хочу, чтоб счастлив был ты с той, другой.
Себя простить я так и не смогла.
И не вернуть  твои родной, глаза!
 
23.12.2013г.                Боев А С