Молитва к Богу

Наталья Куликова 2
Господь мой,пойми,прости,
Сердцу легко в груди.
Был там такой лед,
Сегодня весна поет.

Много грешу я,
Прости, не суди меня.
Трудно бывает порой,
Ох, как нужен покой.

Хочется сжаться в комок,
Тихо присесть у ног,
Голову опустить,
Про все и про всех забыть.

Только Любовь Твоя
Учит другому меня:
Любить,так как Ты любил,
Чтоб свет изнутри светил.

И так научиться жить,
Чтобы себя забыть.
Плоть свою не жалеть,
Любовью Твоею гореть.

Дарить ее тем сейчас,
В ком холод и Свет погас.
Где Вера стала слабеть,
Где нет сил потерпеть.

И этот покой души,
Который даешь мне Ты
Позволь мне его делить,
С тем,кому трудно жить.

Позволь про Тебя сказать,
Тем, кто не хочет понять:
Что без Тебя не жить -
В Тебе все - и Свет и Жизнь!

Позволь всех Тобой обнять,
Позволь мне их боль унять,
Позволь растопить тот лед,
Что в сердце у них живет.

Я знаю, сама слаба.
Что все не могу сама.
Я жду, чтобы Ты помог.
Я верю в Тебя мой Бог!!!