я всё смогу

Марина Обрайен
ОН ДАЛЕКО , кто меня вёл,
...рядом,теперь только во сне.
Синие небо , как ты родной?
Так высоко...ТАК ВЫСОКО.
Я попросилась , с собой забери,
Только бы рядом,вместе всегда.
чувствую руку
...как меня вёл.
Ты говорил-я всё смогу.