Электрическое

Владислав Ковальский
Чтоб не убились!
Чтоб не спалили!
А ведь уже попытки были...
Вы выньте пробки, плиз.
И это не каприз,
А Вам занятие,
Быть может, до обеда.
Но будьте бдительны!
Пусть океанский бриз
Вас не пьянит.
Рукою твердою исполните заданье!
Надеюсь, это и не вновь,
И не сюрприз.
И шока электрического,
Искр, брызг -
Вы не доставите
Нам "радость" созерцанья.