Как хочется уже причалить к берегу...

Наталья Кургалина
Как хочется уже причалить к берегу
И позабыть о бурных вечерах,
Ночами не устраивать истерику
И не тонуть в лирических стихах.

Не сладко быть крылатой птицей вольною,
Когда уже свобода - в горле ком.
Тоскливо звать себя самодовольною,
Одной встречая вечер за столом.

Не манят клубы, рестораны шумные
И связи на неделю или ночь.
Мне хочется, чтобы глаза безумные
Влюбились, убежать куда-то прочь.

Чтоб не кричали: "Ты неповторимая,
Давай не разойдёмся никогда!"
А прошептал на ушко: "Спи, любимая"
И осчастливил раз и навсегда.

Слетать на отдых в Англию, Америку,
Смотреть на небо и морскую гладь.
Как хочется уже причалить к берегу
И больше от него не отплывать.