Увозят милых корабли

Тарасикова Наталья
Увозят милых корабли,
Уводит их морская даль,
Подальше от родной земли,
Где слышен стон, неся печаль.

Просторы вод и глыбы ледяные,
Затмили души моряков,
Расстояние и долгое скитание,
Мысленно разрушили покой.

Вокруг бескрайние моря,
Вдали чужие гавани и страны,
И не встречает матушка-земля,
Сиянием солнышка лучами.

Сердца наполнены надеждой,
Любовь  от теплоты  жива,
Лишь ветерок слова доносит:
“Люблю и жду, всегда твоя!”