Пусть немножечко буду ветреной

Любовь Белоусова
Ветер с солнышком улыбается,
За околицей соловьи,
На свиданье спешу,красавица,
Погуляем мы до зари.
         ПРИПЕВ:
       Закружи меня,в танце медленном,
       Закружи меня,закружи,
       Пусть немножечко буду ветреной,
       Обласкай меня в поле ржи.

Звёзды с месяцем убаюкают,
А разбудят нас петухи,
Слышно,где-то в лесу аукают,
Там невесты и женихи.
         ПРИПЕВ:
       Закружи меня,в танце медленном,
       Закружи меня,закружи,
       Пусть немножечко буду ветреной,
       Обласкай меня в поле ржи.