А вдруг?..

Ариша Сергеева
Я скучаю и жду твоего письма:
Открываю почту....В тиски - надежду...
Я могла бы тебе написать сама,
Пару строчек с нежностью - в них и между...

И не пару даже, а целых сто,
Или двести - чтобы всего изнежить,
Чтобы, их читая, ты понял, что
Для души теплей не найти убежищ...

Ну, а вдруг ты письма моего не ждёшь? -
И тепла уже у тебя в достатке? -
За окном незваный декабрьский дождь...
Открываю почту...
                И сердце - в пятки...