А игрушки стали краплеными

Светлана Чигинцева
А игрушки стали краплеными,
От мороза внутри закаленными,
Ничего их уже не радует,
Будут новые встречи. А надо ли?
А игрушки стали крапленые,
Ласками чужих заклейменные,
Что любовь? Лишь игра, да блеф,
И молчит душа, не поет, очерствев.
А игрушки помечены крапом…
От того, что прошлись по лапам…
Просто так, от нечего делать?
Нет, любовь сберечь не сумели…
И не смыть, не стереть, крап въедливый…
Уж очень он привередливый…
На количество сменено качество,
Вот такое бывает чудачество…

"ТАЕТ СВЕЧА"