Ну конечно же ты помнишь

Светлана Чигинцева
Ты помнишь, как все начиналось робко?
Как я просила душу мне сберечь?
Как ты хотел шагать по одной тропке,
За руку взяв, решил с собой увлечь?

Как я просила мне не делать больно…
Вреда не нанести моей душе?
Ты помнишь? Ну конечно же ты помнишь…
И оттого еще досадней мне…