Париж

Стылый
навзничь
во всем виноват холодный взгляд
зимних птиц
во всем виноват гул прохожих
названия улиц
во всем виноват твой шепот
движенья ресниц
и весь этот чертов напыщенный город
падает в меня
навзничь

ты есть мой хронический голод