Я просто ненавижу зиму..

Им Хо Ха
Хозяйка,горькую - плесни..
Мне просто в жизни надо стимул
Дожить мне чтобы до весны..
Я просто ненавижу зиму..

Растает может этот лёд
Сковавший дух мой или вены..
Зима потом своё возьмёт
Но я пока сбегу из плена..

Пусть план побега слишком прост
Мой миг победы пусть недолгий
Потом наткнусь на первый пост
И бьёт в лицо вновь ветер колкий

Но всё потом..А счас - плесни..
Сегодня твой клиент я верный
Дожить нам надо до весны
Я так надеялся не первый..

Тоска и водка - через край..
И не минует кризис веры..
Всё к чёрту!Я замёрз как Кай
Эй,повтори-ка снова,Герда..