Когда же

Екатерина Иксарь
Хотелось бы забыть тебя и забыться самой,
Затаиться в укромном местечке и не вспоминать.
Не замерзнуть бы этой, одинокой зимой,
Все что мучает прокричать и перестать уже ждать.

Когда же вокруг и в моей голове настанет покой?
Когда эти мысли перестанут врываться, перестанут искать.
Когда эти люди забудут меня, как сотни обид, снятых рукой?
Когда наконец я без боли смогу свою душу тебе открывать

Когда же настанет этот самый момент, я брошусь в тебя с головой,
Может быть зря, может стоило еще чуть-чуть подождать?
Но я не хотела бы оставаться чьей-то мечтой,
Услышь ты меня, я была бы не против с тобой полетать....