Наше дело -людское

Валентина Носуленко
Ну не волки же мы,
Не зверье мы лесное.
Там законы – одни,
Наше дело -  людское.
Нам планету беречь
Доверено богом.
И нельзя пренебречь
Тем, что было в далеком
Прошлом нашей земли.
Не всегда мы здесь были.
Ураганы мели
Из космической пыли.
И в тебе – человек,
Нашей  жизни  мгновенья-
Или множим мы век,
Или -  снова  забвенье.