Зимний вечер

Светлана Чигинцева
Ночи промозглые позади,
Руки холодные мои греешь…
Раны болят, их не береди,
Пусть зарубцуются поскорее.
Хрупкие пальцы… губам отрада…
Плечи продрогшие обнимаешь…
Ты мое счастье, моя награда,
Завороженно стук сердца внимаешь…
Оно бьется все тише, ровнее…
Успокоение и тепло…
С каждым вдохом твоим светлеет…
Все прозрачней души стекло…

"ЗИМНИЙ ВЕЧЕР"