Крылатые слова

Василий Кинстлер
Падения и взлет,
Повторы обещаний,
Скитания души
И тела, вразнобой.
Я верил что придет
В тайник моих желаний,
Девчонка уносящая покой!

Крылатые слова
Взовьет попутный ветер,
Закроет поцелуй
Глаза любимой вновь!
И кругом голова,
Ведь ты живешь на свете
Девчонка подарившая любовь!


Амур, твоя стрела
В мое попала сердце,
Душа вернулась в плоть,
Ревнуя и даря
И сказка ожила,
Чтоб мог я заглядеться
Тобою, ненаглядная моя!

1983г.