Бывшей

Сергей Новгородов
Пусть Бог хранит
Тебя всегда
Избавит от обид
Чтоб не страдала
Не когда
Душа пусть не болит
Счастливая чтоб жизнь была
И в сердце жил покой
Сладким сном всегда спала
И знала в любой зной
Что есть на свете где то тот ,
Кто помолиться смог ...