Живи сейчас

Галина Сорокина Аридова
Качает ветер фонари в метели
И белый снег позёмкой между строк.
А мы с тобою так и не успели
Познать всю важность пройденных дорог.
А мы всё ждали-вот оно наступит,
Случится что-то завтра, не сейчас.
Но жизнь нам даже часа не уступит.
Но так же светел блеск любимых глаз.
Стремительно несётся жизни поезд,
Мелькают станции и города...
Живи сейчас, иначе будет поздно,
Ты днём сегодняшним живи всегда.