Отмечаю день рожденья

Ксана Поликарпова
Отмечаю день рожденья,
Не совсем мне до веселья:
Ломит лапы, уши, хвост..

Но зато на славу торт
Мне сестричка испекла!

Вот такие, друг, дела.

Проспала я до полудня
(выходной ведь, а не будни);
Встала пить на кухне чай,
И подарки получать.

Часть вручили ещё ночью:
Кто поздравил тёплой строчкой,
Кто коробочкой конфет..

Муж и сын из роз букет
И рисунки днём вручили.

Чай потом с тортом мы пили,
Веселились, хохотали;
Я на письма отвечала,
На звонки и смс.

Увлекательный процесс –
Наша фотосъёмка.
Завалив «тигрёнка»,
За живот его кусала))
Я же тоже тигро-мама!

Так тепло.. уютен вечер,
Миг, в себя вместивший вечность,
Будет в памяти храниться..
А мечтам осталось сбыться!


18:20
13.12.2014