Андромеда...

Лекс Е.В.
Не свет звезды меня прельщает,
Когда уходит в никуда - созвездие,
Оно не тает, когда вращается Земля.
А лишь былая Андромеда ярка
Как никогда, она теплом твоим согрета,
Она и есть моя рука,
Так Кассиопея горделива, широт не северных твоих,
Она как прежде им задета,
И сердце пламенем согрето,
Свечи горевшей на двоих....
               
                13.12.2014 г.

Созвездие "Андромеда" - источник интернет...