Я там, где снег... Роднее всех родных

Наталья Устименко 2
Я там, где снег стучит в твоё окно,
Рисуя инеем узоры на стекле.
Пока, тебе, конечно, всё равно-
Ты ничего не знаешь обо мне,

Не засыпаешь с мыслями о нас,
Встречаешь по инерции рассвет,
Но путаются ноты каждый час
В мелодиях, которых еще нет.

Слабеет равнодушие твоё-
Живое к вечному стремится не спеша,
Пройдя через смятений остриё
В порывах открывается душа.

И может, той душою не кривя,
По происшествии твоих обид былых,
Когда-нибудь я стану для тебя
Единственной, роднее всех родных.