Что делаешь завтра?

Вокуева Марина
Что делаешь завтра?
Может, встретимся в переходе
и друг другу дадим по свободе,
по билетику голой фальши?
И разрежем ее на кусочки,
разрывая рьяно листочки?
Не хочешь?
Ложь – лишь для тех,
кто запутался в море утех.
Я готова жить с правдой,
созрела. Как бы потом не болела!
Знаешь, лишь так я встречусь с собой,
распутаю нити, стану живой.
Help me!!!
Без тебя не смогу решить эту задачу,
мне нужна отдача.
Откроемся друг другу полностью
и напьемся безумной вольностью!
Обнажи свою душу срочно,
и мы встретимся вживую точно!