Зачем зима торопит осень?..

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

21.11.2014

Когда осенний листопад
Тебя нежданно заморочит,
Ты рассмеёшься невпопад,
Спросив, тебе ль он счастье прочит
И шлёт надежду на любовь.
Та осчастливит вдруг обоих,
Взволнует, взбудоражит кровь,
Услышать даст вновь шум прибоя,
Увидеть сполохи зари,
Что исчезают без возврата…
Их не заменят фонари
Из меди, серебра и злата!
И лишь осенний листопад,
Взгрустнув, над нами не смеётся,
Любви взаимной очень рад
И разноцветным остаётся
До той поры, пока мороз
С листвы засохшей снег не сбросит,
Оставив каверзный вопрос:
«Зачем душа вновь счастья просит?..»
   ~
§&§
 .....................................

ФОТО АВТОРА.

 ***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
 по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.