твой запах

Ольга Михалёва
В комнате запах кожи твоей и парфюма
С сигаретным дымом смешаны,
Я вдыхаю глотками жадными воздух
И от этого становлюсь бешеной.
От того , что тело без тебя мучается,
От того, что уходишь вновь,
Остаются слова недосказанные
И от этого густеет кровь...
Пустота на веревку повешена ,
Взгляд украдкой брошенный твой,
Собираешь с пола оковы , сброшенные
И с собой забираешь домой...
Обездвижна, ранена,
Отражение ищу твое вновь,
Но , лишь остались в комнате
Твой парфюм , запах кожи и боль!