Напишу о любви

Сергей Лебедев 4
Напишу я стихи
На сосновой коре
Светлой музыкой слов
На рассветной поре.

Мне подскажет слова
Теплый солнечный луч,
Он скользит по реке,
Неприступности круч,

По неровной гряде
Жигулевских вершин,
Чтоб о нашей любви
Те стихи я сложил.

Ты – мой солнечный луч
На рассветной поре,
Напишу о любви
По сосновой коре…